«Помогая детям, мы вносим свой посильный вклад в настоящее и будущее нашей страны», — сообщила начальник отдела по связям с общественностью «Фольксваген Груп Рус» Ольга Ветошкина.

Шефство завода «Фольксваген Груп Рус» над Калужскими детскими учреждениями для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, стало доброй традицией для компании и ее вкладов в улучшение благосостояния местного сообщества. Сотрудники компании проводят регулярные благотворительные акции в детских домах, поздравляют своих подопечных с праздниками.

В этот раз в преддверии Нового года руководство завода решили передать детским учреждениям игрушки, развивающие игры, наборы для творчества, спортивный инвентарь, детскую одежду и обувь, а также канцелярские товары на общую сумму более 400 тыс. рублей.

Подарки от завода получили воспитанники Подборской школы-интерната в Козельском районе Калужской области, специальной (коррекционной) школы-интерната для слабослышащих детей № 5 имени Ф.А. Рау (Калуга), школы-интерната № 2 (Калуга) и подопечные Калужского областного отделения Российского детского фонда.

«Мы рады, что смогли оказать поддержку детским учреждениям Калуги и Калужской области. Помогая детям, мы вносим свой посильный вклад в настоящее и будущее нашей страны», — сообщила  начальник отдела по связям с общественностью «Фольксваген Груп Рус» Ольга Ветошкина. Компания и в будущем намерена продолжать помогать воспитанникам детских домов.