Авиакомпания «Трансаэро» в августе 2012 года показала лучший результат регулярности полетов среди авиакомпаний, входящих в пятерку крупнейших перевозчиков России. От общего числа рейсов, выполненных «Трансаэро» в августе, задержанные составили лишь 2,38%. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные Росавиацией.

При этом необходимо учитывать, что август – месяц наиболее интенсивных авиаперевозок. Всего в августе 2012 года «Трансаэро» выполнила на 224 рейса больше, чем в июле. Компания перевезла в августе на 83,7 тыс. больше пассажиров, чем в предыдущем месяце. При этом число регулярных и чартерных рейсов, выполненных «Трансаэро» с задержками, сократилось по сравнению с июлем на 37.

О том, что повышение регулярности полетов «Трансаэро» является тенденцией, свидетельствует и такой факт. 25 сентября «Трансаэро» был вручен сертификат качества, который свидетельствует о том, что она признана самой пунктуальной авиакомпанией первой категории, выполнявшей полеты из аэропорта Домодедово в августе 2012 года. Важно подчеркнуть, что такой сертификат лидера пунктуальности «Трансаэро» получает уже третий месяц подряд.

 

Авиакомпания «Трансаэро» продолжит системную работу по совершенствованию регулярности своих полетов.